منتديات الفيفا
اهلا بك عزيزي الزائر

نرجو منك تسجيل الدخول

او التسجيل

وشكرا


منتدى يتعلق بكل ما يخص يالرياضة العالمية
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم على كيفكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدريدي
رياضي جديد
رياضي جديد


عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
العمر : 18
الموقع : $المدريدي$

مُساهمةموضوع: لحم على كيفكم   السبت يوليو 10, 2010 10:23 am

نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار (حسب الرغبة) جميع الانواع ماعدا الطماطم





بعد ذلك نضع اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه





بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات





بعدها نقوم بوضع القصدير على التراب ونضع فوقه الجمر





سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ ثم ينسم





نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير





سنواجه صعوبة في فتح القصدير ولكن لابأس ؛ فالطبخة تستحق التعب





انظروا إلى منظرها المشهي
ألا تستحق التعب ؟






وبالهناء والعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
مدير عام
مدير عام
avatar

عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 15/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: لحم على كيفكم   السبت يوليو 10, 2010 11:13 am

مشكور اخي عالطبخة وننتظر جديدك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fifa2019.hooxs.com
 
لحم على كيفكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفيفا :: الفئة العامة :: منتدى بنات حواء :: منتدى الطبخات-
انتقل الى: